Отзывы о препарате Простатилен

Всё ещё сомневаетесь, поможет ли вам Простатилен?
Почитайте отзывы о препарате Простатилен (свечи, ампулы) абсолютно реальных мужчин, которые, также, как и вы, столкнулись с этой неприятной проблемой – простатитом.

Столкнулись и победили!

Возможно, им было также больно, страшно, неприятно. Но желание быть здоровым сильнее страха, а Простатилен сильнее простатита!

отзыв

Артур

Лечение суппозиториями, это гораздо лучше, чем ждать, пока подействуют таблетки или уколы. Эффект очень заметен, особенно для тех, у кого был опыт и с тем, и другим. Ставил свечи «простатилен«, очень быстро подействовали, я даже удивился. Стал смотреть состав, а там животные компоненты и… все! На третий день боли вообще прекратились.
Болячка постоянно обостряется к осени. Летом — никаких проблем, даже если заночую под открытым небом. А вот к осени простатит проявляет себя во всех красках. Меняется погода, у меня тут же начинается жжение и даже побаливает. Я эту особенность уже знаю, поэтому сейчас всегда перед наступлением холодов делаю профилактику. Но это не просто упражнения на пах или диета, я имею в виду профилактику препаратами, а именно свечи, которые ставлю в конце лета десятидневным курсом. После него бывает, что симптоматика немного проявляется, но не интенсивно. До серьезного обострения дела так и не доходит, потому что если не хватает одного курса, при появлении симптомов, я ставлю еще один. Такая мера помогает во всех случаях на 100%.

19.08.2019

https://ru.otzyv.com/prostatilen/

отзыв

Yuriy

Когда поставили диагноз, это был удар не только для меня, но и для жены. Из-за постоянных болей и дискомфорта, секс уже стал каким-то очень редко используемым в нашей семье словом. У меня просто тупо не было желания, потому что внизу все отваливалось, крутило и болело. Какое тут либидо? Потом еще сверху диагноз добил. Я был в шоке, потому что хроника звучало как приговор. Конечно, врач сказал, что это не конец и прочие блабла, но у меня в жизни не было проблем в интимной сфере, не считая небольшой инфекции еще до женитьбы, поэтому получить хроническую болячку в возрасте сорок лет, не знаю, меня это не слабо огорчило. Само собой потом мне прописал кучу препаратов, там антибиотики были, витамины, противомикробные, противовоспалительные, в общем , целый букет, еще эти свечи. В жизни ими не лечился, но пришлось. Самое интересное, что боли стали уходить только после того, как к лечению подключил свечи, до этого антибиотики пил, боль стала менее выраженной, но она все равно была, а вот после свечей все ощущения стали интенсивнее сходить на нет. Я это очень явно ощутил. После того как боли прошли, у меня словно прилив сил начался. Настроение улучшилось, страсть появилась. Потом еще выяснилось, что секс это хорошая профилактика, так что теперь жена ни на что не жалуется))) я тоже))) ничего не болит и не беспокоит. Очень рад, что со свечами все дело пошло быстрее и эти адские боли наконец прекратились. Сейчас главное не провоцировать обострения, и всячески беречь себя, что я и делаю.

19.08.2019

http://otzyv.expert/stalo-luchshe-2211766

отзыв

Альбина

Мужу поставили астенозооспермию. Прописали свечи простатилен для улучшения качества эякулята. Муж все делал на совесть, строго по предписанию врача, четко прошел весь курс. Хоть ему это далось и не легко, я видела. В результате анализы показали, что улучшился секрет простаты (в т.ч. кол-во лецитиновых зерен). Сейчас в ожидании чуда.

19.08.2019

https://www.medsovet.info/herb/12485

отзыв

Roin

Простатит, можно сказать, профессиональная болезнь. Зарабатываю на жизнь дальнобоем. Диагноз поставили года четыре назад. Хотя за пределами баранки я стараюсь вести активный образ жизни (велосипед, пешком хожу), но все-таки постоянное сидение за рулем и периодическое отсутствие женщины, дали о себе знать. И вообще, врач сказал, что простатит сейчас молодеет… печально, но факт, мне все-таки уже почти полтинник. хоть не так обидно было узнать о диагнозе в таком возрасте. до свечей я много чем лечился. причем не только урологию. Лечил спину — помогает (хуже точно не делает!), ездил в специальный санаторий, где меня лечили грязью. Об этом методе сделала вывод, что для улучшения общего состояния — подойдет, но отдельно рассчитывать на какой-то супер-результат — не стоит. Отдельной строкой идут все препараты, что я принимал именно по простате. Сейчас всего уже не помню, но были и уколы, и таблетки, и капсулы, и свечи. Тут говорить о каком-то универсальном средстве я думаю, не верно, потому что у всех разные организмы, даже форма простатита разная. Поэтому это вопрос для вашего врача, что вам подойдет. В моем случае свечи простатилен хорошо работает, ими делаю курсы профилактики. Обычно стараюсь попадать в свой отпуск, потому что в дороге это делать практически не реально. но иногда приходится изощряться, поэтому о хорошем в них могу сказать, что они не влияют на ваше состояние (не считая позывов), то есть вы не будете чувствовать помутнений или предобморочное состояние (у меня были и такие препараты). В этом плане абсолютно удобоворимый вариант лечения, даже для водителя, на концентрацию внимания свечи никак не влияют.

19.08.2019

https://vseotzyvy.ru/item/19684/reviews-prostatilen-svechi-inektsii-prostatilen/?page=2

отзыв

Игорь

Ставлю эти свечи курсами минимум два раза в год. Это в обязательном порядке, то, что не обсуждается. Иногда (зимой особенно), делаю дополнительный курс, если чувствую, что замерз или если заболеваю простудой. Да, тяжело, особенно если чувствуешь себя не важно, но обострение простаты может произойти из-за любой ерунды вроде стресса, что уж говорить об орви или гриппе, когда весь организм лихорадит. Эти свечи всегда есть дома. Как только заканчиваю пачку, сразу докупаю новую, так спокойней.

19.08.2019

https://www.tiensmed.ru/news/prostatilen-s1w.html#comments

отзыв

Семен

Если вы боитесь лечения свечами, то рекомендую вам пройти для начала курс массажа простаты. Вот уж когда ставить свечи вообще не страшно). Да, к сожалению, я один из тех немногих, кто решается на такую неприятную и недешевую (что еще более неприятно) процедуру как «пальцевое воздействие на предстательную железу «. Делал курс, который полностью добросовестно отходил и оттерпел у своего врача. Честно, отказался бы, если бы не регалии и приличный послужной список моего лечащего уролога. Врач очень компетентный, заслуженный дядька, поэтому пришлось выполнять все, что он скажет, включая это. Хотя читал, что заграницей так вообще не лечат. Эффект от процедуры разочаровал, за те деньги, которых она стоит, результат был очень не долгостойким. Если результат вообще был от этого. После курса, где-то через пару месяцев, у меня опять начались какие-то неприятности в тазу, опять то кольнет, то заноет, а теперь еще в яичках появились какие-то неприятные ощущения. В этот раз мне были выписаны свечи «простатилен«, те, что наши, отечественные. Несмотря на их бюджетную цену, спустя несколько месяцев после проведенного терапевтического курса, чувствую себя как до болезни. Гораздо лучше, чем после массажа простаты. Либидо, настроение — отличные!

19.08.2019

https://vseotzyvy.ru/item/19684/reviews-prostatilen-svechi-inektsii-prostatilen/?page=2

отзыв

Никита

У свечей хороший состав и ноль побочки. Достаточно спокойно переносятся, только в начале нужно привыкнуть к позывам. Для этого достаточно отлежаться на диване и в течение получаса все само собой успокоиться. Это пожалуй, единственное что есть неприятного в лечении свечами помимо момента введения их внутрь. Могу лишь сказать, что при постоянном использовании вы научитесь вводить их быстро и не заметно. размер у свечи где-то полтора — 2 сантиметра в длину и полсантиметра в ширину, так что ничего экстренного с вами не случится. все терпимо. зато эффект от свечей того стоит.

19.08.2019

https://instrukciya-po-primeneniyu.com/svechi-prostatilen/#comment-12612

отзыв

Baldin

Живу с простатитом уже около четырех лет. Когда только поставили диагноз и я только начинал лечение, обострения случались часто, особенно когда холодало. Тогда для профилактики пил какие-то таблетки, но судя по тому, что рецидивы происходили достаточно часто, бестолковые. Название уже даже не помню. Так и снимал воспаления через визиты к урологу и по новой. Ситуация изменилась, когда стал ставить свечи. Мне сразу прописали «Простатилен«, другие даже не пробовал. Ставлю наши отечественные. Помимо их недорогой цены, что в препаратах при лечении такой дорогой болячки, безусловно, важно. у этих свечей есть еще одно отличное свойство, со временем они помогают больше и дольше. С начала я заметил, не сразу правда, что стали увеличиваться сроки между воспалениями простаты. А потом понял, что уже давно живу без обострений даже зимой. Сейчас приноровился делать минимум по два десятидневных курса свечами так, чтобы перед сменой сезонов, чтобы лучше адаптироваться к перепадам температур. Плюс еще, пропиваю курсы витаминов, во избежание гриппа и других простудных явлений, потому что любая вирусная атака на организм в итоге может обернуться воспалением простаты. Если чувствую, что может стать хуже, не ленюсь сделать хотя бы мини-курс. Хуже не будет, а помочь это может колоссально.

19.08.2019

https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-prostatilen-svechi-citomed-325533.html

отзыв

Вячеслав

Хронические заболевания до конца не излечиваются, поэтому остается вариант поддерживать организм в состоянии ремиссии. Эти свечи помогают в этом деле наиболее всего. Мне есть с чем сравнивать, до свечей лечился таблетками, даже уколы колол. Временно помогает, но эффект потом все равно ослабевает, чего не наблюдаю от свечей. По крайней мере, «Простатилен» — действенные.

19.08.2019

https://www.tiensmed.ru/news/prostatilen-s1w.html#comments

отзыв

SYuriy

Если вы читаете, что мужику с хроническим простатитом помог один чудо препарат/аппарат, не важно — не верьте. Лечение простатита всегда комплексное. Что-то одно можно принимать только для профилактики. При лечении воспаления (острая стадия) обычно прописывают антибиотики, они нужны для подавления микрофлоры. попутно дополнительно прописывают витамины и поддерживающие препараты, сглаживающие действие антибиотиков. целый комплекс, который должен дать эффект за счет нескольких компонентов из разных составов. Посему говорить, что при лечении помог один препарат… как можно так сказать с уверенностью? как определить, что именно этот препарат сработал из всего перечня? Единственное, о чем можно говорить наверняка с вашей колокольни это, что вам помогло добиться ремиссии и как долго она длилась. Здесь можно точно определить и препарат и посчитать время. в этом качестве я совершенно точно могу сказать, что в моем конкретном случае свечи «простатилен» оказались наиболее действенными. С ними я живу без обострений уже 8 месяцев, последнее было в начале года, а сейчас конец. Хотя это не первое, что я принимал в профилактических целях, но свечи как таковые ставил впервые. До этого пил таблетки и капсулы и могу точно сказать, что эффект от них исключительно временный, причем, чем дольше их пьешь, тем хуже они помогают. От свечей впечатление будто эффект, наоборот, копится в организме.

19.08.2019

https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-prostatilen-svechi-citomed-307299.html

отзыв

Алексей

Лечение и профилактика этим средством дали свои плоды. Показания последних анализов: снижение количества лейкоцитов и увеличение активности сперматозоидов! Динамика положительная. Обострений нет уже более полугода.

19.08.2019

https://www.piluli.ru/product/Prostatilen/review

отзыв

Всеволод

Уже несколько лет живу с диагнозом «простатит». В последний раз был плохой секрет простаты, из-за чего пил антибиотики. Воспаление сняли, сейчас из препаратов — только свечи «Простатилен» ставлю курсами в 10 дней для профилактики. Вот уже несколько месяцев никаких воспалений и обострений. Хорошо работают, даже врач говорит, что анализы стали получше.

19.08.2019

https://www.otzyvru.com/prostatilen

отзыв

Макс

Курсил эти свечи уже трижды, в октябре, феврале и мае. Не противлюсь их часто ставить, потому что впервые за долгое время вижу эффект. Постепенно нормализовалась струя, хотя я уже забыл что такое ходить без боли по-маленькому, приноровился терпеть по чуть-чуть. Ушли боли из паха и отдающие в поясницу. Нормализуются показания анализов. Пока есть эффект, буду ставить столько курсов, сколько скажет врач. Но такие результаты мы достигли не без соблюдения диеты, полного отказа от алкоголя и регулярной физической нагрузки.

19.08.2019

https://www.medsovet.info/herb/12485

отзыв

Гость

За время лечения простатита я перепробовал множество препаратов. Оказалось, дело не в них, а дело в специалисте, который назначает лечение. Как только попал к врачу по личной рекомендации одного хорошего знакомого, так сразу дело пошло на поправку. До этого по рецептам перебирал таблетки, как будто в поисках того, что мне случайно поможет. Здесь же первое назначение, очень необычное для меня, и сразу результат. Как оказалось, лечение свечами наиболее эффективно в силу их состава, где помимо средства, снимающего отек, все компоненты натуральные. Ставить было неприятно и курс в целом прошел тяжеловато, зато эффект от лечения носил не временный характер, как это у меня постоянно было до этого с таблетками, которые как только я бросал пить, всё сразу обострялось. Тут я почувствовал качественное облегчение во всём паху.

19.08.2019

https://protabletky.ru/prostatilen/#simple_rate

отзыв

Егор

Сейчас почти все препараты, которые выпускают обладают агрессивным действием. Помогают резко, быстро, но с течением времени их эффективность снижается. И это колоссальный минус. Проблему хочется решить один раз и навсегда, но с такой хроникой как «простатит» это просто невозможно. Нашел для себя неплохой вариант в виде свечей «простатилен«. В составе преобладает натуральный компонент (вытяжка простаты крупного рогатого скота) +вещество, снимающее воспаление. Свечи ставятся в острой фазе и профилактических целях. Мне нравится, что они действуют ровно. Ставил их курсами уже не раз. Эффект сохраняется. Симптоматика уходит стабильно через несколько дней. То есть ставя курс, я уже примерно понимаю, когда мне полегчает. Нравится динамика и цена у суппозиториев приятная.

19.08.2019

https://www.medcentre24.ru/prostatilen.html

отзыв

Лев

Достоинства:
Лучше действуют, чем другие формы выпуска, активное вещество усваивается почти на 100%, недорогая цена.
Недостатки:
Могут быть позывы в первые дни.
Отзыв:
Если вас помимо проблемы простатита, также мучают проблемы с ЖКТ, то лечение простатита свечами станет для вас реальным выходом. Можно, конечно, еще колоть уколы, но они не будут настолько эффективны, насколько эффективны свечи просто потому что у них активное вещество не рассеивается по организму после введения и не выводится через время через кожу. Все, что содержится в свече практически в 100% объеме доставляется к воспаленной простате. Из свечей лично я перебрал несколько вариантов, сейчас оптимален по действию «Простатилен«. Хорошо снимает отек и боли в острой стадии. Плюс этих свечей еще в том, что их можно ставить в том числе профилактических целях. То есть, если пачку купите, почти 100%. что вы ее используете. Срок годности у свечей — 2 года. Цена не большая, не дороже 600 рублей, в интернет-аптеках точно можно взять дешевле. Производитель отечественный. Сама по себе свеча стандартная, если ставить холодной, практически влетает, незаметно и встает как надо. В первые разы могут активно мучить позывы, но со временем к этому явлению адаптируешься.

19.08.2019

http://vseotzyvy.ru/item/19684/review/225443/

отзыв

Андрей

Одно из самых бюджетных лекарств для борьбы с обострениями при простатите. «Простатилен» — это свечи, не люблю их ставить. Зато действуют они практически моментально и быстро снимают боль. Колол до этого уколы и пил таблетки, что-то было более действенно, со временем их действие спадало. Курса свечей (одна пачка из 10 штук) мне хватает вот уже на более чем полгода. Пока помогает, буду терпеть лечение свечами раз в день, зато в остальное время чувствую себя нормальным человеком.

19.08.2019

http://bezboleznej.ru/prostatilen-svechi#comments

отзыв

Роман

Очень долго мучился с этим заболеванием. Кто сталкивался, знает, как порой от боли выть хочется и как в туалет бегаешь по несколько раз за ночь в муках, а потом на работе никакой. Поэтому когда свечи «простатилен» помогли, я как-то даже не сразу мог в себя прийти от осознания того, что все уже не так худо как было раньше. Сначала потихоньку на нет стали сходить боли, ушла резкость, потом они стали появляться реже. Сейчас уже потихоньку восстанавливается струя и весь этот процесс не так болезненно проходит как раньше. Я очень доволен действием этих свечей, хотя когда начал их использовать, был уверен, что они помогут также на время как и все остальные препараты. На данный момент лечусь ими уже более года и чувствую себя лучше, чем до болезни. «Простатилен» эффективен однозначно

19.08.2019

https://www.medsovet.info/herb/12485

отзыв

Alla

Использование этих свечей у мужа улучшили показания СГ, хотя на фоне поставленного диагноза «Хронический простатит» мы уже хотели опустить руки в вопросах деторождения. Самое странное, что по словам мужа, у него не было никаких симптомов, поэтому и диагнозу мы были очень удивлены. Зато сейчас мы узнали, в чем проблема и активно работаем над ее решением. После применения свечей у мужа также значительно улучшились показатели анализов, врач говорит о положительной динамике

19.08.2019

http://www.bazatabletok.ru/prostatilen

отзыв

Гость

Пока симптомы тревожили только меня, у меня была возможность замалчивать о том, что не все в порядке. Но как только на проблему стала обращать внимание моя супруга, стало уже не отвертеться. Именно она стала инициатором моего визита к врачу, где мне поставили диагноз «простатит«. Сказать, что я был удивлен, не могу, я предполагал, что возрастные изменения дадут о себе знать, ведь рано или поздно они начинаются у каждого мужчины. Гораздо больше меня удивил то факт, что в качестве лечения мне были выписаны свечи, а именно свечи «Простатилен«. Лечиться подобным образом не было никакого желания, но врач настоял, за что я ему очень благодарен. Еще до окончания полного курса свечей я впервые за все время испытал качественное облегчение. Такое ощущение, будто выздоровел и до этого не болел никогда. До этого ничем подобным не лечился, поэтому сравнивать не могу, но эффект от свечей того стоит!

19.08.2019

https://www.medsovet.info/herb/12485

отзыв

Павел

Благодаря применению свечей Простатилен значительно увеличился срок ремиссии. Если раньше курса таблеток или уколов едва хватало на месяц-другой. Сейчас, после того как перешел на эти свечи, могу не испытывать симптомов, болей и прочего по полгода и более.

19.08.2019

http://www.bazatabletok.ru/prostatilen

отзыв

Александр

До того, как поставили диагноз, я старался убрать неприятные ощущения обычными болеутоляющими. Инфекцию подцепить нигде не мог, поэтому и к врачу не торопился. Подумать о том, что у меня развивается «простатит» в чуть больше чем тридцать лет тоже не мог. Но когда ситуация стала ухудшаться, я обратился к врачу, где и узнал о своем диагнозе. Сейчас прохожу лечение, в основном, свечами отечественного производства Простатилен, так как в моем случае они показали себя наиболее эффективными не только с точки зрения устранения неприятных физических ощущения, но также улучшили качество моей СГ и другие показатели. Чувствую себя лучше, чем до лечения.

19.08.2019

http://zhivizdorovim.ru/lekarstva/mochepolovaya-sistema-i-polovye-gormony/3841-prostatilen.html#comment-12835

отзыв

Марта

Применение этих свечей позволило значительно улучшить показатели качества семени супруга. Из-за неожиданного для нас диагноза «Простатит» мы были вынуждены пройти дополнительное лечение перед тем как завести ребенка. Сейчас ситуация постепенно выравнивается благодаря курсам применения данных свечей.

19.08.2019

https://ru.otzyv.com/prostatilen

отзыв

Александр

Про эти свечи не могу сказать ни одного плохого слова. Свечи очень помогают снять боли и воспаление, характерное для рецидива. Цена бюджетная. Конечно, ставить свечи само по себе неприятное мероприятие, зато именно эти свечи стоят физического успокоения,которые они приносят. Я не врач, но конкретно эти свечи Простатилен могу смело рекомендовать

19.08.2019

https://www.medcentre24.ru/prostatilen.html

отзыв

Василий, 42 года

«Назначили Простатилен в уколах, помогло средство хорошо — все неприятные симптомы исчезли, нормализовалось мочеиспускание. Врач посоветовал проводить профилактику болезней предстательной железы свечами — один раз уже курс сделал, пока ничего кардинально не изменилось, но ведь это профилактика — значит. импотенция мне в ближайшем будущем не грозит.»

11.07.2016

http://prostatitmedic.ru/prostatilen-instrukciya-po-primeneniyu.html

отзыв

Сергей

Применял данный препарат в виде свеч после прохождения исследования у врача и постановки диагноза. Надо сказать, что не верил в столь скорое выздоровления, но после курса в две недели действительно ушли абсолютно все симптомы, наконец-то стал радоваться жизни. Рекомендую

06.03.2016

http://www.medsovet.info/herb/12485

отзыв

Дима

Врач порекомендовал именно Простатилен, ибо является лучшим отечественным препаратом. Метод лечения выбрал свечи, т.к. уколы некому ставить. Да, маленько напряжно со свечами было, но зато действительно помогло, уже через 4 дня стало гораздо легче, а после полного курса так вообще забыл, что это такое.

06.03.2016

http://www.tiensmed.ru/news/prostatilen-s1w.html#nov7

отзыв

Американец

Ну раз пошла такая откровенная беседа, то я признаюсь — тоже свечами лечился. Сначала какие-то левые купил, думал, что сгорит у меня там все)) очень больно было. Потом врач Простатилен посоветовал, я с боязнью их попробовал, но никакого огня в столь интимном месте не было, да и помог он быстро. Так что мужики — не бойтесь.

04.11.2014

http://sovetaptek.ru/news/view/opyit-lecheniya-prostatita-preparatyi

© 2019 Все права защищены. Препарат «Простатилен».
Производитель — МБНПК «Цитомед» Россия, Санкт-Петербург, 4-я лин. В.О., д. 11, 199034
Политика по обработке Персональных данных

Цитомед


youtube фейсбук вконтакте

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!