Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Политика конфиденциальности

Используя сервисы настоящего сайта (prostatilen.ru), я даю свое согласие на обработку АО «МБНПК «Цитомед» (199004, Россия, Санкт-Петербург, 4-я линия В.О., д. 11) моих персональных данных (Имя, e-mail, возраст, медицинские данные) в целях получения дополнительной информации о лекарственных препаратах компании.

Настоящее согласие выдано на неограниченный срок и может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления в АО «МБНПК «Цитомед» не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в случаях, установленных законом, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом требований действующего законодательства.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что данное мною согласие является осознанным и сделано после получения необходимой информации о целях получения моих персональных данных. С порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен(-а).

О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ):

«В случае отзыва субъектом согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных».

Указанное согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения и пометкой «Простатилен. Сайт» в адрес АО «МБНПК «Цитомед»: 194356, Россия, Санкт-Петербург, Орлово-Денисовский проспект, д.14, стр.1.

© 2020 Все права защищены. Препарат «Простатилен». Правовое соглашение Политика конфиденциальности
Производитель — АО МБНПК «Цитомед»
Россия, Санкт-Петербург, Орлово-Денисовский проспект, д.14, стр.1, 194356

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.